陈子修

【南北组】亡 10

  在洛天依不断的低语中,乐正绫逐渐清醒过来。其实她还是没有明白发生过什么,但有个挡在自己面前的身影变得更加清晰了却是事实。
  然后那个娇小的身影逐渐地开始过渡,最后出现了洛天依在仓库里站在自己面前的画面。
  乐正绫依旧蜷着身子,但是是在洛天依怀里。她抱她抱的很紧,像是放开就再也抓不回来。这一刻的乐正绫感受到了心安,那是加入组织后不曾有过的平静。
  “……我在啊,阿绫,我在……”
  那个人还在低声地安慰着,没有察觉怀中的乐正绫已然安稳下来。
  乐正绫动了动身,挣扎了一下。刚才还是很舒服的姿势现在于她有些尴尬……
  ……或是说羞愧。
  她仰起头,发现洛天依正看着她。两人一对视,乐正绫迅速低头,也说不上为什么。
  从洛天依怀里解脱,乐正绫想要站起来,可长时间的蜷姿和洛天依过于大力的拥抱让她的身体有点儿僵化。洛天依原本是跪坐着抱住她的,看见她不自然的动作,明白了,站起来扶着她起来。
  此时,两个人的模样,像是一对老来相互搀扶的伴侣。
  看清了一些事情的乐正绫站起来之后,想了想。虽然还没完全搞懂一些事情,但她和洛天依之间必然还有一段过去。她准备先离开,回到自己的房间后在细细琢磨。
  “你……答应了陪我。”
  乐正绫一愣,她……听到了?
  本就只不过是自己突发的热心肠,现在双方都是清醒的,就没必要再这么纠缠下去了吧。
  我在你弱势时陪着你,你在我陷于莫名回忆时安慰我……这样便够了,怎么说,我们,还是仇敌啊。
  乐正绫不说话,只是向前走。
  “停下。”
  身后响起了脚步声。
  “我让你停下!”
  乐正绫一个哆嗦,那个声音恢复了往日的严厉。她明明已经走到了门口,却没敢再迈一步。
  她的身体被强势地转过来,一个凶狠的人就这么直直地撞上了,把她抵在了门上。
  撞上的是乐正绫的唇。
  没有丝毫犹豫,洛天依撬开了乐正绫的牙关,将舌头伸了进去,横冲直撞地扫过她口腔里的每一个角落。
  乐正绫没有反抗,她觉得反抗应该不会有什么好的结果。
  果然,在乐正绫做出完全不反抗的姿态之后,洛天依也结束了她来势汹汹的样子。不再是一味地强势,而是开始用舌尖轻点上颚,随即扫过乐正绫的牙根深处,最后缠住了那湿软温热的乐正绫的舌。
  为什么又是这样,乐正绫开始微恼,放纵自己的舌头去和洛天依在二人的嘴里厮杀。
  洛天依每每在乐正绫的舌纠缠上时便退缩开,待到它追到自己口中又冲上去狠狠交缠。这一进一退间,杀得乐正绫脑子开始迷糊,身子渐渐软了。
  这个长久的吻在分开后还在二人之间连着一段银丝,双方都是大口吸着气。
  不过是一小会儿的休息,洛天依又吻了上去,这回并没有深入,只是用舌尖滑过乐正绫的唇瓣,勾画着她的唇线。
  洛天依的双手也搭了上去,放在乐正绫的腰畔,指尖轻点,打着节奏按在她的腰间。
  察觉到乐正绫已经开始站不稳,洛天依开始双手环抱着她,带着她一步步往床边靠去,然后是一个翻身将她压在了床上。
  “你……要做什么?”努力找到缝隙吐出这几个字,话一脱口乐正绫却被自己的声音给吓到了。
  这是……怎么回事?
  她再不明白自己出了什么状况就是傻了。一方面乐正绫开始扭动身子,妄想挣脱,无奈现在的她身体无力反抗无能;另一方面,她仰头望向洛天依,发现对方的眼里充满了温柔却炽热的火焰。
  燃烧着自己的焰。
  乐正绫陷进那个温柔的眼神里,放弃了抵抗。而她的无所作为却令洛天依开始转移阵地。
  小舌开始在颈侧画圈,乐正绫能够感受的两个人逐渐混浊加粗的呼吸。洛天依开始吻她的身子,并且开始逐渐下移。从颈侧,到锁骨,往下,再到胸前。
  乐正绫穿的是衬衫,最上面两颗扣子是解开的,恰好是胸的上方。洛天依的手已经伸进了衬衣,摸到了乐正绫的背后,单手解开了内衣搭扣,把胸衣扯出来抛开。然后她一手搂住乐正绫的腰将她轻轻抬起,一手用食指沿着脊椎从上而下的划线。
  低下头,洛天依用牙解开了衬衫扣,开始继续落吻。只不过,这一次不再是轻轻地吻过而已。她吻下,深啄,所到之处皆是留下了一个个暗红色的痕迹。
  乐正绫的身体不住地颤抖,她咬住了自己的下唇,不让那些自己听了都会脸红的声音逃出去。
  不知道什么时候洛天依手指的轨迹已经到达了大腿,更不知什么时候,乐正绫的裤子已经被褪到了膝盖。
  洛天依放弃了向下的步伐,开始在乐正绫的大腿内侧勾画些什么。
  欺身上前,洛天依趴在了乐正绫胸前,开始啃噬胸前那一点。先是用舌尖触碰,再是用牙去轻咬。终究是没忍住,乐正绫放出了低吟。
  洛天依一边流连在乐正绫的胸前,一边替她褪尽了衣衫,只余下了一条内裤。
  右手开始向那出靠拢,虽然隔着一层布料,洛天依还是感受到了那里的灼热与湿润。整片手掌贴了上去,缓缓地摩擦,洛天依听到了身下人的阵阵呻吟。那个人裸露着的肌肤完全变成了诱人的粉红色,上面星星点点的暗红斑点更是惹人怜爱。
  洛天依放开了那个部位,这个动作让乐正绫一直僵着的身体放松下来,然而之后洛天依褪下最后一层遮挡物的动作却让她再一次僵硬。
  “不要!”她抓住她的手。
  洛天依轻轻地拿开乐正绫的手,俯身在她脸上落下许多细碎的吻。
  “不要怕……我会给你快乐……”
  乐正绫的眼前被雾气覆盖着,只能看到洛天依朦胧的身影。那些温柔的吻和话语让她逐渐放松下来,但是她还是紧紧握住了洛天依的一只手。
  洛天依将那个被握住手的姿势换成了两人十指相扣,将唇贴在了乐正绫耳旁:
  “会痛……但是,我在。”
  看着乐正绫茫然地点点头,洛天依开始继续动作。
  她开始挑逗花园里的那颗小豆子,换来乐正绫不停的轻呼和不断涌出的花蜜。接着她让花蜜在手指上淌过,待到手指被花蜜完全包裹后,试着向花园深处的洞穴进发。
  仅仅是一个指节的进入,就让乐正绫皱着眉头倒吸了一口气。洛天依停下了手上的动作,不停地吻着乐正绫,还舔掉了眼角的一滴泪。连番的动作之后她把手指又往里探了探,紧扣的十指被乐正绫捏的发白。
  又是一番低语安慰过后,洛天依开始缓缓的抽动。房间里开始有声音回荡,给冰冷的房间添上了一丝暖意。
  最后一次的战栗时,乐正绫抱住了洛天依。
  洛天依搂住她,怀里的人已经累到睡了过去,但她还是有话想对她说:
  “我会在……一直在。”
  然后她也倒了下去。
  ……用力太猛,腹部的伤口又裂了。

评论

热度(7)